Conjunto de Panela Tramontina Alegra 03 Peças 65650/070

Marca: Tramontina Referência: 5783


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Produto acompanha nota fiscal e com entrega Imediata! 

- O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão. 
- Totalmente feitas de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
- Altamente duráveis, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 
- Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 
- Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
- Podem ser utilizadas nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução

Material: aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. 

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. 
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. 
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. 
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. 
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


    Confira os produtos