Tramontina
Product ID: 5782
ESPAGUETEIRA TRAMONTINA ALE/65650/060

ESPAGUETEIRA TRAMONTINA ALE/65650/060

Marca: Tramontina Referência: 5782


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Produto acompanha nota fiscal e com entrega Imediata! 

- O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão. 
- Totalmente feitos em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 
- Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. 
- Tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. 
- Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças.
- Podme ser utilizados nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
- O caldeirão pode ser utilizado para outros cozimentos.

Material: aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. 
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do cozi-pasta. 
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
Quando o cozi-pasta for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do cozi-pasta. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do cozi-pasta. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-pasta durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. 
Evite deixar alimento no cozi-pasta por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
Para que o cozi-pasta de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-pasta com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-pasta. 
Não deixe o cozi-pasta vazio sobre uma fonte de calor. 
Deixe o cozi-pasta quente somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos