Tramontina
Model: 62503/240
Product ID: 3984
Product SKU: 3984
Panela Tramontina Solar 62503/240

Panela Tramontina Solar 62503/240

Marca: TramontinaModelo:62503/240 Referência: 3984

Carregando...
Produto acompanha nota fiscal e garantia.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

A Caçarola Rasa em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm de diâmetro 4,7 L irá brilhar com você na sua cozinha, não importa a quantidade ou a complexidade da receita. Faça pratos incríveis, cheios de sabor e que dão aquele calorzinho do coração. Por contar com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela garante que os alimentos sejam cozinhados de forma uniforme, além de mantê-los quentes por mais tempo. O aço inox interno da Caçarola da linha Solar Tramontina não solta nenhum resíduo nos ingredientes, mantendo todo o sabor natural e sem prejudicar a saúde. Ela é tão incrível que pode ser utilizada no fogão e no forno para finalizar, para facilitar ainda mais ela pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Cozinhar nunca foi tão fácil!

Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001470/2018, modelo (linha) Solar, conforme portaria INMETRO 419/2012.

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

EAN13: 7891116000960
DUN14: 17891116000967
NCM: 7323.93.00
Peso Líquido: 1,9950 kg.
Peso Bruto: 2,2300 kg.
Metragem: 0,009009 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 280x 275x 117 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 330x 263x 165 mm.
Diâmetro: 24,0 cm.
Capacidade: 4,70 l.
Espessura: 0,7 mm.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos